

焼肉きんぐ 四大名物
進化し続ける焼肉きんぐの名物!
肉のプロが部位ごとに厚みやスリット、
食べ方にこだわり抜き、
美味しさを追求しました。
四大名物は「きんぐコース」「プレミアムコース」「単品」でご注文いただけます。




ガリバタ醤油で食べる ハラミステーキ
濃い肉味のハラミの厚い部分だけを厳選しました。まずはそのまま肉味を楽しみ、特製のガリバタ醤油にたっぷりくぐらせれば旨味も倍増です。
880円(税込 968円)

壺漬け一本ロース
濃い肉味と柔らかさが特徴の肩ロースを、一本カットにしました。独自のスリットで味がしみこみ、ご飯との相性が抜群の商品です。
680円(税込 748円)

きんぐカルビ
一頭から500g程しか取れない希少部位の名物商品!肉味と脂の甘みが美味しいこだわりの逸品!
680円(税込 748円)

炙りすき焼カルビ
計算し尽くされた肉の厚みと自慢のすき焼のタレの相性抜群。卵にたっぷりくぐらせて食べると絶品です。
※原材料の不足により、卵は炙りすき焼カルビ1回のご注文につき1つのご提供とさせていただきます
680円(税込 748円)
※アレルギー情報はこちら
※写真はイメージです
※大きいお肉は、はさみで一口サイズにカットしてお召し上がりください
※【名物】ガリバタ醤油で食べるハラミステーキはやわらか加工をしております
※お肉はよく火を通してお召し上がりください
※一部メニュー内容、金額が異なる店舗がございます




花咲上ロース ~ガリバタ醤油~
厳選した肩ロースの柔らかい部位を豪快に厚切りにしました。タレの味がしっかりと絡む様に花咲カットにしました。肉味をしっかりと感じられる自慢の商品です。
880円(税込 968円)

壺漬けドラゴンハラミ
ドラゴンの鱗のごとく、長くカットした肉味強いハラミに独自のスリットを入れた商品。ちょっとピリ辛味が癖になる商品で、ご飯との相性抜群!
780円(税込 858円)

きんぐカルビ
一頭から500g程しか取れない希少部位の名物商品!肉味と脂の甘みが美味しいこだわりの逸品!
680円(税込 748円)

炙りすき焼カルビ
計算尽くされた肉の厚みと自慢のすき焼のタレの相性抜群。卵にたっぷりくぐらせて食べると絶品です。
※原材料の不足により、卵は炙りすき焼カルビ1回のご注文につき1つのご提供とさせていただきます
680円(税込 748円)
※アレルギー情報はこちら
※写真はイメージです
※大きいお肉は、はさみで一口サイズにカットしてお召し上がりください
※【名物】壺漬けドラゴンハラミはやわらか加工をしております
※【名物】花咲上ロース〜ガリバタ醤油〜は形を整える加工をしております
※お肉はよく火を通してお召し上がりください
※一部メニュー内容、金額が異なる店舗がございます